A recente celebração de Ação de Graças de Kelly Ripa e Mark Consuelos ficou marcada por risadas, momentos festivos e, claro, algumas discussões sobre os pratos servidos. Durante o episódio de 2 de dezembro de ‘Live with Kelly and Mark’, o casal deu detalhes sobre a experiência de reunirem seus filhos e, ao mesmo tempo, lidarem com as peculiaridades de um jantar em família. A presença dos três filhos do casal – Michael, de 27 anos, Lola, de 23 anos, e Joaquin, de 21 anos – trouxe um ambiente festivo, mas também carregado de peculiaridades e debates típicos de reuniões familiares.

“Todos os filhos em casa, todos os colegas de quarto”, descreveu Ripa, ressaltando a alegria que a presença da família trouxe ao feriado. “Foi ótimo.” Consuelos complementou: “Muita diversão.” No entanto, Ripa não deixou de mencionar que houve “muitas discussões festivas”, o que fez com que a interação entre o casal e seus filhos se tornasse ainda mais interessante. E foi a refeição preparada por Ripa que provocou alguns dos debates mais acalorados.

A host de televisão explicou que, mesmo com o amor e a dedicação que empregou no preparo dos pratos, seu marido a criticou por um detalhe que, segundo ele, tornou a refeição menos agradável. “Ele aparece como um convidado de honra no Dia de Ação de Graças”, comentou ela, sobre o marido com quem compartilha a vida há 28 anos, acrescentando que ele parece acreditar que a comida simplesmente aparece na mesa. Apesar de não ter ajudado a cozinhar, Consuelos reclamou que havia “muita manteiga” nos purês de batata.

Lola Consuelos (esquerda), Kelly Ripa, Joaquin Consuelos, Michael Consuelos e Mark Consuelos no Dia de Ação de Graças de 2022

Consuelos, sempre com seu estilo bem-humorado, fez uma pergunta provocativa: “Bem, devemos conversar sobre isso ou devo deixar você dizer isso?” Kelly, por sua vez, foi rápida na resposta e explicou: “Não, eu apenas coloquei um pedaço de manteiga em cima, esperando que derretesse.” A conversa entre eles ficou cada vez mais engraçada, com Consuelos questionando se a manteiga realmente derreteu. Ripa respondeu que não, e desafiou: “Não, você apenas pegou sua porção, colocou o pedaço de manteiga no seu prato e então se queixou para mim.”

Além das queixas sobre os purês, Ripa trouxe à tona a experiência de Consuelos na cozinha, quando ela lhe pediu que preparasse uma refeição durante o feriado. “Depois de não fazer nada o fim de semana todo, pensei que o Mark deveria tomar conta do forno de pizza, porque ele realmente leu o manual de instruções e sabe como usá-lo. Mas você ficou tão mal-humorado”, lembrou Ripa, divertindo-se com a situação. Para complicar as coisas, Consuelos decidiu ignorar as instruções e fez as pizzas a sua própria maneira, apelidando-as de “Pizza Sopa”, uma referência ao resultado final que não agradou tanto a esposa.

Consuelos, por outro lado, não pensou assim e defendeu suas criações culinárias: “Não, elas estavam tão finas, não estavam soupy este ano.” Quando Ripa mencionou que teve que jogar fora duas pizzas, ele respondeu com humor: “Bem, duas em doze não é tão ruim.” Esse tipo de troca de palavras e brincadeiras entre o casal não só ilumina a atmosfera típica dos feriados, como também ressalta a dinâmica de um relacionamento construído sobre carinho e entendimento mútuo.

Por meio de experiências como essa, fica evidente que momentos familiares são repletos de desafios e risadas. Ou seja, cada Ação de Graças oferece uma nova chance de construir memórias recheadas de amor, discussões saudáveis sobre comida e, claro, uma dose generosa de humor familiar para manter tudo em perspectiva.

Similar Posts

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *